目前位置: 首頁 > 台灣香檬產品 > 新年送禮原汁1瓶+香檬糖1包+隨身包/茶包/精華粉3選1瓶
新年送禮原汁1瓶+香檬糖1包+隨身包/茶包/精華粉3選1瓶

新年送禮原汁1瓶+香檬糖1包+隨身包/茶包/精華粉3選1瓶
prev next

  • 商品貨號: ECS000030
  • 商品標籤:
  • 本店售價: $630元
  • 註冊會員: $630元
  • 購買此商品可使用: 600 積分
  • 商品點閱數: 1460
  • 商品總價:
  • 購買數量:
  • Add to cart collect

添加標籤

商品屬性
商品規格
外型尺寸 原汁1瓶300c.c+茶包1盒20小包+隨身包1盒15小包
詳細介紹

 感恩回饋新年送禮

 

現在原汁1瓶+香檬糖1包+茶包/隨身包/精華粉3選1瓶=630元(含運費) 

 

 活動到2/15止 ,快把好東西分享給朋友吧

●香檬原汁

台灣香檬(扁實檸檬)為台灣原生種的柑橘,因特殊的香氣,不易有病蟲害
的問題,最受矚目的是內含有許多機能性的成分:川陳皮素、橘皮甘、橘皮素等抗氧化的成分,為百分之百原汁,因為檬原汁的酸度約為PH2.03,生產過程中會真空充填、高溫殺菌,故無添加防腐劑、化學藥劑、辛香料、乳化劑等,顧客收到原汁後會有些許的油包沉在上面,是正常的現象,故使用前請先搖一搖,是經的起考驗的農產品。

 

下圖為透明瓶的內容物示意圖,並不是出貨商品,是幫助消費者了解

 

●香檬隨身包

將香檬原汁經由-44度冷凍乾燥後,真空殺菌包裝製成。

一條3克可以沖泡一瓶(600C.C.)礦泉水。


香檬茶包

 

是使用香檬果皮及葉子,烘乾依一定的比例調製而成
    ‧可將茶包放入300-500
C.C.(85度)以上熱水,約5至10分鐘即可飲用。 
    
可將茶包放入1000C.C.溫水,待水冷卻後及可放入冰箱,即為冷泡茶。 

 

    (小編提醒:茶包是用果皮和葉子製作,帶點苦澀味,但營養價值高哦)

 

有機轉型期香檬精華粉


何謂有機?
也就是種植過程中採有機種植、土壤禁止使用任何農藥、人工除草、與臨界土地需要有隔閡或緩衝區、獨立的生產設備、包含產房、機具、用具、工作人員、資材等,經過層層的把關、檢驗是否含有對人體有害的物質,目前已經是有機轉型期第二年,2016年5月將可以升級為有機精華粉,購買時請認有有機標章的產品 。




台灣香檬(扁實檸檬)為台灣原生種的柑橘,採有機種植,因特殊的香氣,不易有病蟲害的問題,最受矚目的是內含有許多機能性的成分:川陳皮素、橘皮甘、橘皮素、辛弗等成分,有機轉型期香檬精華粉採用有機轉型期的香檬果皮低溫乾燥製作而成,富含豐富的川陳皮素、橘皮苷等,早晚ㄧ小匙即可,使用方式建議先含一口水,在將粉舀入口中,但是為純果皮製作會代有苦酸澀味,請參酌購買。

為何不使用膠囊?
因為有機的產品需在有認證的工廠製作,加上膠囊少有有機的資材,故本加工廠生產的是沒有膠囊包裝的哦!

原汁與精華粉的差別?


原汁(果肉)有超高的維他命c、精華粉(果皮)則是有超高的川陳皮素、橙皮苷、橘皮素、辛弗林等